料理

  • ●オススメ

    • タン下カルビ

      580円(税抜)

      歯ごたえバツグン!希少部位です。

    • 牛タンシチュー

      680円(税抜)

      店主が心を込めて煮込みました。

    • 特大!!ホタテのバター焼き

      750円(税抜)

      裏切りません!!

    • 牛タンとエノキの黒コショウホイル焼き

      580円(税抜)

      バター醤油にスパイシーをプラス。

    • 極上3種食べ比べセット

      580円(税抜)

      一枚ずつ食べてお気に入りをご注文ください♪

    • チャンジャ巻きセット

      680円(税抜)

      ごめんなさい!!巻いてません!!

  • ●盛り合わせ

    • <極上牛>極み上3種盛り

      <極上牛>極み上3種盛り

      2980円(税抜)

      極みシリーズの3点【希少ハラミ・カルビ・ロース】の贅沢な盛り。

    • <がっつり>犇き1kg盛り

      <がっつり>犇き1kg盛り

      5980円(税抜)

      4~5名様向け。赤身を中心に1kg贅沢に盛ってみました。ほるもん入り。

    • <全8種>ほるもん全部盛り

      3710円(税抜)

      3名様以上向け。ほるもん系のすべてを盛りました。

  • ●極上肉

    • 極み上カルビ

      1180円(税抜)
    • 極み上ロース

      1180円(税抜)
    • 極み上ハラミ

      極み上ハラミ

      1380円(税抜)
    • 極み上3種盛り

      2980円(税抜)
    • 極み牛すき焼き

      極み牛すき焼き

      899円(税抜)
    • 極み牛焼きしゃぶ

      899円(税抜)
  • ●赤身

    • 塩タン

      680円(税抜)
    • バジルねぎ塩タン

      バジルねぎ塩タン

      799円(税抜)

      ワイン飲むならこれ!!

    • 厚切り牛タン

      厚切り牛タン

      899円(税抜)

      極厚牛タン!

    • 名物!ハラミ

      830円(税抜)

      ガチ盛り 150g!!

    • <一撃シリーズ>一撃でっかいハラミ

      1280円(税抜)
    • カルビ

      980円(税抜)
    • ロース

      880円(税抜)
    • 中落ちカルビ

      799円(税抜)
    • 壺漬け赤身ミックス

      580円(税抜)
  • ●内臓(ほるもん)

    • 犇きホルモン

      犇きホルモン

      680円(税抜)

      新鮮!男の情熱!!

    • ゴマ油と塩で食べる 焼・新鮮レバー

      430円(税抜)

      内臓に自信あり!北海道十勝産!!

    • ミックスほるもん(2人前)

      880円(税抜)
    • ハツ(心臓)

      530円(税抜)
    • マルチョウ

      450円(税抜)

      食べごたえ抜群!

    • 上ミノ

      750円(税抜)
    • テッチャン(シマ腸)

      780円(税抜)
    • センマイ

      599円(税抜)
    • ツラミ(ほほ肉)

      599円(税抜)
    • ミックスホルモン

      580円(税抜)
  • ●豚肉・鶏肉

    • <一撃シリーズ>一撃でっかい豚バラ

      880円(税抜)
    • 豚バラ

      480円(税抜)
    • 辛にんにく豚バラ

      530円(税抜)
    • 豚トロ

      580円(税抜)
    • バジル豚トロ

      680円(税抜)
    • <一撃シリーズ>一撃でっかい鶏もも

      899円(税抜)
    • 鶏もも

      480円(税抜)
    • バジル鶏もも

      580円(税抜)
  • ●塩もの

    • 塩カルビ

      980円(税抜)
    • 塩中落ちカルビ

      799円(税抜)
    • 塩ハラミ

      830円(税抜)
    • 塩ロース

      880円(税抜)
    • 塩ホルモン

      680円(税抜)
    • 塩上ミノ

      750円(税抜)
    • 塩テッチャン

      780円(税抜)
    • 塩ツラミ

      599円(税抜)
    • 塩マル腸

      450円(税抜)
    • 塩豚バラ

      480円(税抜)
    • 塩豚トロ

      580円(税抜)
    • 塩鶏もも

      480円(税抜)
  • ●その他・野菜焼き

    • ソーセージ盛り

      530円(税抜)
    • 大海老

      580円(税抜)
    • イカ

      480円(税抜)
    • 野菜盛り合わせ

      580円(税抜)
    • サンチュ(包み野菜)

      330円(税抜)
    • 玉ねぎ/キャベツ/カボチャ

      各280円(税抜)
    • ピーマン/エリンギ

      各280円(税抜)
  • ●サラダ

    • チョレギサラダ

      580円(税抜)
    • シーザーサラダ

      680円(税抜)
    • クリームチーズとバジルのサラダ

      680円(税抜)
  • ●サイドメニュー

    • 元祖!塩だれキャベツ/二代目!青じそキャベツ

      各280円(税抜)
    • 二代目!バジルキャベツ

      330円(税抜)
    • キムチ盛り合わせ/ナムル盛り合わせ

      各580円(税抜)
    • 白菜キムチ/オイキムチ/カクテキ

      各380円(税抜)
    • もやしナムル

      280円(税抜)
    • ほうれん草ナムル/ゼンマイナムル

      各350円(税抜)
    • 韓国のり

      280円(税抜)
    • チャンジャ

      480円(税抜)
    • クリームチーズチャンジャ

      580円(税抜)
    • 自家製ポテトサラダ

      380円(税抜)
  • ●スープ

    • 玉子スープ

      380円(税抜)
    • わかめスープ

      350円(税抜)
    • わか玉スープ

      450円(税抜)
    • テールスープ

      480円(税抜)
    • ユッケジャンスープ

      550円(税抜)
  • ●ご飯もの

    • 石焼ビビンパ

      石焼ビビンパ

      699円(税抜)
    • ごはん

      280円(税抜)~

      小ごはん:280円(税抜)/中ごはん:350円(税抜)/大ごはん:380円(税抜)

  • ●デザート

    • シャーベット

      280円(税抜)

      [レモン・巨峰・白桃]より、お選びください。